Ты хочешь сласти через край

Ты хочешь сласти через край,
Звони, желаний не скрывай.   
Надень тончайшие трусы,
Нескромных дел умней проси.

Смущение и скромность прочь.
У страсти сласть живёт, как дочь.
В ней лучше дева знает толк,
Как нам достигнуть потолок.

Губами к цели торопясь,
Я вижу кружевную вязь,
Под нею бугорок-лобок…
Мой язычок в лагуну скок.

Томится клитор - яркий князь,
Звезда сочится, не скупясь,
Головка пробует проход,
В давно рождённый бутерброд.

Прижалась крепко к розе плоть:
Твоё волнение, как плод.
Играя с чувством, мы шалим,
В звезде болид неутомим.

2.01,2020, Санкт-Петербург


Рецензии
У нас все просто
Губы в губы
И скрип кровати до утра)))
Смеюсь) Вдохновения вам)

Татьяна Борисовна Карелия   13.04.2020 14:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна. Буду стараться.

Николай Эрос   13.04.2020 20:48   Заявить о нарушении