Любители страдать - После скачек

"В камеру зашёл Руслан... Он минуты две пристально смотрел в глаза Амиру, затем без всяких объяснений влепил ему увесистую пощёчину:
- Хьанэгу..! (Имея ввиду "собачья морда"). Я тебя вытащу, но с Розой ты не будешь, обещаю...
Он больше ничего не сказал развернулся и ушёл. В кармане у Амира завибрировал телефон - пришёл ответ в чат...
"Чат: Амир, Роза, Рузанна"
Амир: "Узник" (сб. "Философия людских страстей", Рузана Биштова, Стихи.ру) - голосовое сообщение.
Рузанна: Привет, Амир! Я тобой восхищаюсь! Ты не теряешь формы в любых ситуациях! Поистине заслуженный артист республики! Когда тебя выпустят?!
Амир: Не знаю... Руслан приходил... Обещал.)
Роза: Привет, всем! Что он обещал?! Рузанна может попросим твоего знакомого, Тугуза?!
Амир: Девочки мои! Не надо больше никого просить! Адам был, Рустам, Меретуков, Руслан... Даже Назир... Разберуться... К тому же, я действительно виноват. Был под градусом, не рассчитал сил...
Рузанна: Нагоев сам виноват! Почему недостойное поведение одних приводит хороших людей к заточению?!
Роза: Мы все виноваты... Зная, какой Амир и что он под градусом должны были не допускать такое...
Амир: Вообще-то я тоже здесь, девчонки, и всё это читаю.)) Меня скоро освободят, не переживайте... Надо Нагоева в больнице навестить...
Рузанна: Не смей! Тебе нельзя к нему подходить!
Амир: Да ладно, вам. Я с миром и трезвый к нему пойду.) Жалко парня, всё-таки...
Роза: Не в этом дело... У него осложнения... И он собирается подать в суд. Если уже не подал... Ты не имеешь право подходить к нему, в таком случае.
Амир: Ну что ж... Значит, всё гараздо серьёзнее, чем я думал...
Рузанна: Мы тоже должны обратиться со встречным иском! Он оставил гемотомы на запястьях Розы!
Амир: Что??? Да я как только выйду придушу этого гадёныша прямо в больнице!!!
Роза: Хватит! Мы урегулируем все конфликты законными путями!
Амир: Девочки, мне сейчас сказали, что адвокат пришёл... Спишимся ещё, родные... Рузанна: Удачи, Амир!
Роза: Увидимся, Амир..."
Деятель искусств Рузана Биштова (с)


Рецензии