Холодеет

Холодеет сердце

Холодеет сердце боже
Стал на тень совсем похожий
Душу червь,нещадно гложет
Только небо и поможет
***
Холод чувствую на коже
И любой исход возможен
Но склоняться я не должен
Путь мой жизни,очень сложен
***
И свеча в душе погасла
Мне тепло увы не стало
С неба звёздочка упала
Ран наскреб себе немало
***
Холодеют,даже мысли
Мудрецов,слова забыли
Если в омут вы заплыли
Это значит,что приплыли
***
Путь прошел,почти до края
Не обрёл ключей от рая
Одиночка я,ни в стае
Я с судьбой в игру сыграю

12.04.2020


Рецензии