Ладан

Однако досуг
Клонировать пыль
Зомбируя почву
Из свежих могил

Удобрив малёхо
Смешав всё с дерьмом
По завести чёрной
Да грянул бы гром

Нет можно конечно
И наоборот
Всё выложить мёдом
Шоколад и сироп

Катайся сыр в масле
Всё вдоволь и впрок
Но всё же напомнят
Окончен урок

Был сорван и сожран
Тот яблочный плод
И каемся маясь
И рвёмся в куски

Да бойня за души
Вселенной в чести
И вот остаётся
Грести да грести

Но если так просто
Какого рожна
Вся эта жвачка
Легла на века

И белая зависть
Всплывёт вдруг на зло
Всё ж Маргарита
Тебе повезло

Д.А.В.


Рецензии