Кто придумал эти рамки

Кто придумал эти рамки- девяносто- шестьдесят?
Почему все люди в мире, похудеть сейчас хотят?
Тратила так много денег я на модное меню,
Гербалайф, Слим фаст и глину- потребляла я вовсю!

Даже тайские таблетки принимала я всерьёз,
Не жалела кучу денег- похудеть хочу до слёз!
Как же я хочу моднее и красивее всех быть,
Только хочется мне кушать, а не голодом морить.

Мне красивую фигуру- хочется побаловать,
вкусно я люблю покушать, а потом потанцевать.
Сразу- чудно настроенье,если съел ты оливье,
Роллы, суши- объеденье, кофе я налью себе.

Сливки с сахаром добавлю, как же вкусно, ну- отпад!
Ладно, завтра на диету, сяду точно, но, не факт!
Как же гости в воскресенье-шашлыки, вино рекой,
Я такие угощенья приготовила- постой!

С первого числа, уж точно, на диету сяду я,
Буду воду пить три литра,рис без соли съем с утра,
Прелесть жизнь! Всё то, что вкусно,очень вредно и нельзя!
надо мучиться натужно, чтобы быть, как все, но я......

Я- не все!Я- индивидуум! Любят не за стройный стан!
Может человек снаружи, быть красив- внутри -обман!
Вот поэтому- не надо, по одёжке всех встречать,
Надо помнить, что с любовью можно только принимать!

Человек красив душою, а не сорок два- размер,
Перестаньте себя мучать, я во всём всегда- пример!


Рецензии
Очень жизнеутверждающе!

Владимир Анзов   12.04.2020 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Рада, что Вам понравилось)

Радмила Харитонова   12.04.2020 18:13   Заявить о нарушении