зачем...

проходят дни проходят годы
проходит все в кружении лет
и в сумашествии природы
нам не найти увы ответ
куда идем зачем страдаем
что ищем и к чему спешим
и дружбу подлым доверяем
и любим и не дорожим
и обретаем что дается
а почему в толк не возьмем
и нить судьбы собою вьется
но не уверен что возьмем
найти свое свою чужую
не всем удастся на пути
и отыскать любовь земную
простым стремлением души
наверно всем свои вопросы
жизнь без стеснений задает
ответ же как сквозь сито просо
на след от жизни упадет
каким он будет я не знаю
оценки сложно здесь давать
но все же сердцем понимаю
нам спорить легче чем принять
нам проще выстрадать теряя
и отпустить не дав борьбы
мы верим обретем другую
на этом вьющемся пути
другую жизнь другую долю
и взгляд другой влюбленных глаз
за что зачем кто вставил в сбрую
на шее нам греха алмаз..


Рецензии