Свеча

За упокой моей любви
Поставлю свечку, не жалея.
За упокой моих обид...
Я не прошу, я не сумею.

Поверь, была я не права,
Но ты вдвойне меня обидел.
Свеча сгорела до конца,
Любовь погасла вместе с нею.


Рецензии