Сила мысли

Сила мысли
Каждая снежинка, энергии заряд.
Это зимних месяцев беленький наряд.
Каждая дождинка, энергии полёт.
Это земле помощь и жизненный оплот.
Если это молния, то небесный гнев..
От злобы очищает, делает посев.
Гром людей пугает, становятся добрей.
Сразу понимают, что Бог всего сильней.
Торнадо, вихри, смерчи, как метла метут.
Покажут свою силу и дома сметут.
Вулканов сила грозная горы создаёт.
И землетрясением рушит заемной род.
Что противопоставит той силе человек,
Как он выживает при том из века в век.
Человек энергией мысленной силён.
Он разумом пытливым Богом наделён.
Мысли незаметны, тают как снежок.
Какая ж это сила, скажет мужичок.
Только мысли сила, как семечко растёт.
Она как дуб могучий, жизнь приобретёт.
Мысли нашей сила не познана пока.
В тучи собирается, злобою полна.
В ней молнии сверкают, мысль уже видна.
Предостерегает, насколь она сильна.
Мыслью той невидимой, даже Мать Земля,
Питается их силой, тоже ведь не зря.
Только мысли злобные, как вулкан плюёт.
Только мыслью доброю снова расцветёт.
Силой мысли нашей засухи, пустыни,
И полярных шапок ледяные стыни.
Рождают мысли люди, но не признают.
Себя и землю губят, и когда поймут.
Сама судьба планеты в руки нам дана.
Чаша переполнена, выпита до дна.
Катастрофу ждёте, вы на свою беду.
Лишь Гиперборею в пример вам приведу.
Атлантиду скрыла солёная вода.
А ведь цвела когда то мыслями полна.
Силу мысли предки недооценили,
И про них надолго, люди мы забыли.
Но не только злобу люди создают.
Они любовь из сердца небесам несут.
А пока, задумайтесь, люди всей земли,
Как от катастрофы самих себя спасти.


Рецензии
Про Атлантиду, конечно никто не знает отчего погибла и где она вообще находилась. И предки ли они наши, тоже не понятно.
Предположение вот такое есть, что росту они были горазда выше, чем мы
Но про мысли согласен с Вами. Мысль несомненно материальна. Вообщем поосторожнее нам надо с мыслями. Согласен.

Валерий Куликов   04.05.2020 22:22     Заявить о нарушении
Про Атлантиду сон приснился
о том как рушилась она
за грехи их вал катился
уничтожая всё волна. Да мысль материальна, и про Атлантиду не сказка.С уважением М А И

Малышева Александра   06.05.2020 16:45   Заявить о нарушении