Парижское кафе 04. 04. 2020г

Нет лучше ничего парижского кафе.
Небрежности, изящно-утонченной.
Мужчины возле стойки в столь модных галифе,
Рядят о королеве обреченной.

Хотела я уйти, да туфли сильно жмут.
Устали ноги, стертые до крови.
Давно пора идти, чтобы найти приют,
Чтоб хоть на миг мне отдохнуть от боли.

© Оксана Разумовская


Рецензии