Сполна!

Любовь – это праздник.
И если
Сегодня танцуем – сполна!


Учи. Я прошу – не сдавайся,
Упрёки свои не бросай,
Кричи в меня, не запинайся,
Ругай меня и разбивай.
Что хочешь!
Прошу – только делай.
Глумись надо мною, лей кровь!
Испытывай грубое тело.
Мни так, чтоб хотелось вновь!
Тяни меня вверх и под землю,
Нутро кипяти и мешай!

Я жалость твою не приемлю.
Что хочешь! Но не отпускай.

Учи меня заново, строже –
Мне праздником будет твой день.
Ты злишь меня – я тебя тоже.
Ты я. А я твоя тень.


Не время быть статуей в кресле,
Не время ждать ночь у окна!
Любовь – это праздник.
И если
Сегодня танцуем – сполна!


Рецензии