хорошая мотивация

Завтра буду писать песню.
Сегодня — попишу стихи
О мире, покрывшемся плесенью,
С подбором слов плохим.

И если стихи сложить не удастся,
То не страшно — не сейчас, так потом.
Ведь, по-хорошему, нужно стараться —
Влом тебе или не влом.


Рецензии