***

Мне говорят:"героев нет"..
А мне обидно за всех войнов.
Они же защищали свет,
Чтоб было жить нам всем довольно..

И было время.. Ведь однажды,
Вставали насмерть за страну.
И проливали кровь солдаты
Чтоб защитить Её одну!

Вовеки слава всем погибшим,
Пропавшим без вести людей.
О них читаем мы рассказы
И сердцу нашему больней...
 
Солдаты, нет, вы не погибли!
Живёте вы в наших душах.
И пусть сейчас вы все не с нами,
И в плитах схоронен ваш прах..

Живыми будете вы веки!
Ведь не возможно все забыть:
Всю вашу боль и ваши муки,
Лишь бы Россию защитить..

Она всем скажет вам: "Спасибо,
За ваши подвиги сыны!
Что жить сегодня всем счастливо,
За это благодарны мы!"


Рецензии