Приносим в дом букетик вербы

И каждый год , а он не первый ,
Сие событие весной.
Приносим в дом букетик вербы.
Сей день особенный такой .
Поставим в вазу как цветочки,
Во время длинного поста.
Пушисты дивные комочки ,
До Воскресения Христа 
Еще семь дней ,страстей неделя.
И каждый день неумолим.
Вошел Христос , не был доселе,
Вошел как царь в Иерусалим.
  12.04.20.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.