12. 04. 2020г Ты мне не снишься...

... Сыночек, здравствуй... Как твои дела?..
Ты мне не снишься.., весточки не шлёшь...
И этой ночью я тебя ждала..,
Надеялась сынок, что ты придёшь...
... А знаешь, дни — бессмысленны.., пусты...
В них нет ТЕБЯ.., а значит НИЧЕГО..,
Я ночи жду, надежду затая..,
Я жду, сынок, прихода твоего...


Рецензии