1 апреля

почему она не пишет?
может кошки заболели
и в догадках пропадают
дни всей грёбаной недели

как там эти сериалы
как там муж надеюсь любит
это много или мало
так летать по волнам судеб

я уже забыл все рифмы
и жена уже ругает
почему какой-то нимфы
душа душу согревает

ты не злись моя жена
за тебя порву всех на

кроме парочки друзяшек

у вас белая спина









~ картиночка из тырнета ~


Рецензии
...посмотрела - точно, белая:)))
СПАСИБО, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Здоровья тебе и всем твоим...и чужим тоже:)))
целую-обнимаю

Наталья Решенина   13.04.2020 16:11     Заявить о нарушении