Давай немного помолчим...

Давай немного помолчим
Быть может Бога так узрим.
Душа спокойна и нежна
Сливается с Вселенной навсегда.

Оставим мысли на потом
Пусть ярче светит отчий дом.
Забудем грусть, уйдет печаль
Я ухожу навеки в даль.

Пусть шар земной летит по кругу
Сей стих я посылаю другу.
Не бойся смерти, ее нет
Покуда видишь Бога свет.


Рецензии