бывает..

а бывает так..
читаешь что-то, поешь или пишешь..
случайно поймаешь некую мысль на зубок..
и катаешь солнечным шариком по мозгу..
туда-сюда, туда- сюда...
впрочем шарик не всегда бывает солнечным...
но бесцветным---никогда.!!!!!!!!!!


Рецензии