Мы здесь

- Как сложно оценить,               
- И нет возможности понять
- Мы здесь, живём, и хочется со стороны воззрить            
- Но такового смысла не объять

- Как всё произошло, зачем, и почему
- Несут обычно все сплошную ерунду
- И сил невидимых не суждено нам ощутить
- Зато дана любовь, и жизнь, искусство и творить!

0.31 12 апреля 2020 г. А. Н. Корсаков


Рецензии