Маски сброшены

Происходит, только что не пойму
Смотрим как - то вокруг с опаской
Маскарад - бал окончен давно,
А мы прячем лица под маской.

Душу гложет адская боль
И закрыты глаза повязкой
По счетам всем платить пора,
Но мы прячем лица под маской.

Нам дано право в жизни жить
Не по чьей - то чужой указке
Чтобы нравиться всем подряд
Надевать мы не станем маски.

Сходит Мир постепенно с ума
И пытаясь за край зацепиться
Прокричим, не боясь суда:
Маски сброшены, Господа!!!               
11.04.20г.


Рецензии