а любовь - это...

а любовь - это не дорогие подарки
и глупые побрякушки,
а любовь - это уютная кухня,
на столе недопитого чая две кружки,
небольшая квартира
в панельке-пятиэтажке,
и когда кроме вас двоих
друг другу никто не важен.


Рецензии