Вокруг Ковид 2019

Нарушая карантин,
Собираюсь в магазин,
Знаю, что теперь нельзя -
Кушать хочется, друзья!
      * * *
Некоторые девушки, надев маску
от "Ковид" 2019, становятся,
вроде бы и ничего!
       * * *
Наряду с уже известными телепрограммами:
"Время", "Вести", "Пусть говорят", "Время покажет",
Появилась новая - "Путин расскажет"!
        * * *
С развитием цифрового телевидения,
Появилась возможность видео-общения на расстоянии.
И вот, по велению Хозяина, собрались они дружно
на экране, и народ наконец-то узнал
своих губернаторов "в лицо"! И дали они клятву
бороться с ненасытным "Ковидом" не щадя "живота своего"!
            * * *
В отличие от Российского  правосудия, проявлявшего иногда
гуманность и милосердие по отношению к заворовавшемуся
руководству, обнаглевший и зарвавшийся  Коронавирус,
посадил под "домашний арест" все народонаселение!
            * * *
Всегда богатенькие жили для себя и в свое удовольствие,
а тут, вдруг, решили поделиться собранной со всего Света, заразой!
             * * *
В ответ на очередные американские санкции-
Даешь второй самолет гуманитарной помощи!
             * * *
Был нарушен  карантин-
Забеременела  Зин!


 


Рецензии