Большую букву ставлю я

С Днем Космонавтики!!!!!!!!!!!!!

Большую букву написала...
С Днем Космонавтики, друзья!
Однажды небо воспылало,
Тогда уже родился я.

Смотрите!Что это за солнце?
Восходит к небу от Земли!
Там человек, глядит в оконце!
Все рады!Славные те дни!

А облетел он всю планету!
На всем задерживая взгляд!
Наша Земля!Так краше нету!
Не зря работал весь отряд!

Года прошли и не впустую!
Наш космос!Мы теперь друзья!
День Космонавтики-ликую!
Большую букву ставлю я! 


Рецензии