Тебе хотелось...

Размыты все границы очертаний
Тебе хотелось взять к нему билет
Чтоб ощутить всю полноту касаний
И встретить с ним волнующий рассвет

Тебе хотелось маленькой ладошкой
Касаться кожи /пахнувшей  весной
В обьятиях мурлыкать тихой кошкой
И наслаждаться губ его игрой

Еще хотелось пить горячий кофе
В пустующей кафешке  на Неве
Ловить волнующие нотки в вздохе
И улыбаться в звонкой тишине ....

Не дожидаясь целоваться в парке
Под обступающий  и призрачный туман
И думать всё  у нас теперь в порядке
Не будет больше  огнестрельных ран ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.