Ответ сыну

          
     «... Бывают минуты  ужасней,
       Готических храмов, химер ли…»
                Вадим Воеводин.
 Бывает и так, ни одной мысли,
 Но мысль о «бессмыслии» оценить как?
 Разум в чёрной дыре скрылся?
 Поиски мысли -  не  пустяк.

 Бывает, разум сжимается  в точку,
 А лабиринтов  тропка  узка. 
 Затянет под  панцирь, под оболочку,
 Где нет Ариадны клубка.

 И так до срока, до нового взрыва,
 - Но как переждать без мысли срок?
 Терзаешь душу и ум до надрыва,
 Но  всё  проходит, сынок.


Рецензии