Заложники ситуации...

С бодрым духом,
С сытым брюхом,
Жить нам не придётся,
Вирус нам уже ответил,
Мол, не обойдется,
Это значит, что и бодрость,
Скоро нас покинет,
Безопасней, жить в пустыне,
Там, никто не сгинет,
Не придется, и досрочно,
В вечности скрываться.
Шансы есть, причем большие,
В мире, задержаться,
Жить в дали, от поселений,
Как простой отшельник,
Только нужно осознать,
То, что стал, как пленник… .


Рецензии