Сижу дома от коронавируса

«Где ты бродишь сукин сын?
Ты живой из нас один.
Почему ещё живёшь?
К нам пока что не идёшь»?

Так знакомый мне мертвец,
Встав с могилы говорил:
«Ты помрёшь ли наконец?
Хоть бы вирус ты схватил».

Я тебе вот так скажу:
Говорил я мертвецу:
«Дома я теперь сижу.
Никуда не выхожу.

И мне вирус тот не страшен,
Так как в доме не опасен.
Не хочу я так болеть.
Не желаю умереть».


Рецензии