Я не пью рома

Я не пью горького рома,
Не живу в вечном Риме,
Знаю, жизнь – аксиома,
Но я в ней не Прима.

Я думаю 'образами.
Я дышу флюидами,
Но не стою под образ'ами,
Ведь Бог всегда с нами.

Мир наполнен вибрациями,
Пространство - разными звуками,
При таких обстоятельствах,
До скуки ли мне?


Рецензии