у колодца новая гостья стоит

сегодня ко мне подъехала новая гостья
признаюсь, она меня очаровала - травница, волшебница, любляна-влюбляна

гостья что-то хочет у меня уточнить, иначе зачем ей подписываться на мой закрытый профиль вк, который я использую только для личного (оочень личного) общения

самому себе я напомнил колодец посреди лесной полянки
одному живой воды выдам, подарю любовь незабываемую
другому судьба во мне утонуть, кувыркнувшись вниз головой в поисках моей секретной кнопки

у всех свои предпочтения, каждому - по желанию его


Vendredi sur Mer – Les Filles Desir


Рецензии