Дай нам терпенье

О ГОСПОДИ! Пошли ТЫ нам терпенье,
Все эти муки пережить,
Все униженья и разруху-
И нищету всю победить.

Не знаю Я,кто нами "правит",
Но знаю то,что из Кремля,
Иль президент,иль олигархи-
Но,страна наша-уж не та.

После союзного распада;
Как будто нас кто подменил,
МЫ так "скандально разделились"-
Как  будто были МЫ враги.

Союза больше нам не видеть,
А как хотелось,чтобы вновь,
МЫ жили дружно и спокойно-
Одной единою семьёй.

Пошли нам ГОСПОДИ терпенье,
Надеюсь Я-что навсегда,
МЫ б лучше жили на планете-
НО,хуже-нам уже нельзя!
          п.Дмитровка 06.12.96г.


Рецензии