Всё проходит

Боль прошла, и выглянуло солнце.
На душе и грустно, и смешно.
Словно тучи глянули в оконце,
И пропали навсегда! Все снова хорошо!

За окном резвятся дружно птицы.
Сладкий кофе ждет, и круассан.
И трава пробилась словно ситцы,
К лету приготовились, ведь скоро май.

Карантин закончится и жизнь начнется.
Снова будут дети во дворе
Бегать и играть. И все вернется:
Радость, счастье, и покой, и бытие.


Рецензии