Двери

Перед тобою миллион дверей,
За каждой жизнь идёт.
Из множества их выбери одну,
Которая тебя лишь ждёт.

Но не считай количество дверей,
Что остаются позади тебя,
Открыв лишь ту,свою,
Ты обретёшь себя.

За ней познаешь ты и счастье и любовь,
А также слёзы,боль и муки,
И радость нежных встреч,
А может и печаль от горестной разлуки.

Не ошибись же с выбором двери,
Чтоб не жалеть о пройденном пути.


Рецензии