В лучах Луны...

                "В лучах Луны ты шлешь мне свои любовные письма, -
                сказала ночь Солнцу, - а я оставляю свои ответы
                росой на траве.И дорожкой на ней от влюблённой пары."
                Автор(неизвестен)


Венок с цветов,красивые ресницы,
И устремлённый любопытный взор.
С рисунком платье.И на нём струится
Дорожка из цветов,даря простор.

Коса - краса волнительно на плечи
Легла и вниз,...но нет для бега слов!
И вижу я,и чувствую,что легче
Мне от красы простора и цветов...

Сегодня тишь.Ни облачка на небе,
Ночной теплынью воздух напоён,
И никого,кто б в поле нас заметил,
И был,пожалуй,встречей удивлён .

           12.04.2020г.
 


Рецензии