372 Спортивное ориентирование вар 2

Жизнь оказалась немного короче, чем я ожидала.
Путь оказался немного длинней, чем на карте.
Каждое утро я снова и снова  на старте,
Но неизвестно, в каком же бежать направлении.

Может быть, стерта нечаянно точка прибытия...
Может быть, точка отсчета не там обозначена...
Стали деревья большими, и с этим событием
Детства тропинки-пути оказались утрачены.   

Новыми звездами трассы давно уж размечены. 
Новую карту придется чертить на рассвете нам.
Мир изменился, и это простое открытие
Жизнь наполняет иными по смыслу задачами.

Старые мысли, тревоги, и страхи гонимые
Тянут назад как на сушу рыбацкие сети...
Как, я не знаю, уйти, чтобы прошлое в прошлом оставить мне,
Как оставляют игрушки в песочнице малые дети...


Рецензии
Будет ли выход, иль вновь отвернётся удача?
Станет ли лучше и в чём-то приятнее после?
Дети обычно по играм утерянным плачут.
Как быть в таком положении взрослым?

Геннадий Кудрявцев 3   31.05.2021 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.