Метро.. Питер

как странно необыкновенно чудно
за души проходящих мимо нас обнять
почувствовать что там где многолюдно
волнение от встреч готово нас принять
наполнить сердце трепетом надежды
что все же не чужие мы в миру
что даже за тщеславием одежды
мы остаемся близкими тому
кто так же как и мы спешит зевая
и утро дарит новые мечты
что прошлое с улыбкой отпуская
мы добродушней станем на пути
______________________________
пути что неразрывно нас связал
с такими же как я как он как ты
и даже суетливый жизнь-вокзал
в нас не загубит будущей любви.


Рецензии