Есть рассвет

Засыпал снег дороги и леса,
Засыпал он цветочные поляны.
Как будто спрятал все изъяны.
И наступила света полоса.

Легко, свежо и солнце светит,
Луч обжигает и слепИт.
День ясный, и к себе манит.
Как хорошо он нас приветил.

Весна, Весна, апрель шагает.
Дорогу в полосу даёт,
Нас кто-то за руку ведёт,
Но что нас ждёт, никто не знает.

Нам солнце светом говорит.
И откровение вверяет.
Природа точно, точно знает,
Что есть рассвет, и он манит.

12.04.2020.


Рецензии