Совет попутный

Накануне президент США Дональд Трамп подписал меморандум, согласно которому в условиях пандемии коронавируса могут вводиться санкции против стран за отказ принимать своих граждан из Америки или за затяжку этого процесса. В Белом доме считают, что такие страны создают «неприемлемые риски» для американцев.

Рисковать не будем.
Риски не про нас.
Каждый иностранец –
Что снаряд фугас.
Потому, поэтому –
(На фиг нужно нам лечить!) –
Странам я советую:
Вывозить и выводить,
И быстрей к себе домой
Арсенал свой боевой.
Ознакомьтесь с акциями,
Иначе, замотаю санкциями.
И совет ещё попутный –
К себе на пандемию
Зовите все-все-все Россию.
Очень нужно -
    измотать ей силы.


Рецензии