Наши крысы убегут с золотом

Крысы бегут с корабля,
Который потонет. Вчера
Читала статью в "Репортере",
Что банки российские скоро
Все золото сплавят на Запад.
Отправкой его сейчас занят
Госбанк, ВТБ и другие.      (Сбербанк, Промсвязьбанк,Газпромбанк)
Готовят "подушки тугие"
Себе на другом берегу.   (отправляют в Лондон)
С России берут и берут...
Народу копейки оставят
И чип для управы поставят.
      12.04.20г

РЕПЛРТЕР 10.04.20г "Зачем из России начали вывозить золото"
(за первые месяцы 2020г вывезено в Лондон:
Гсбанк-17,7тонн, ВТБ-9т,Сбербанк-5,5т,
Промсвязьбанк-4,6 Газппомбанк-6т  А. сколько еще
вывезено олигархами неизвестно)


Рецензии