Одержимая

Вдохновение: http://stihi.ru/2020/04/11/10545

Любовь такая - близким мука,
Как, впрочем, и себе самой:
Терзает  недруга  и  друга,
Вступая  в   жесточайший  бой
Со всеми! Страсть в душе таится-
Быть главной-  вот, каприз, вот цель!
Душе  кипящей  не смириться-
Неистовству  открыта  дверь.
Она - вампир, что жертвы жаждет,
Чтоб "с кровью", с мукой - на разрыв!
Ей  не знакомы нежность, жалость,
И,  лишь другого покорив,
На    время  затихает -  силы
Для  новой  схватки   подкопить.
Страдать  и  мучить до могилы-
В её понятии - любить.

фото из интернета


Рецензии