Ангел на каникулах

Скучал!...И сильно уважаю.
Меня вела к тебе любовь!
Но... я сегодня отдыхаю,
А ты мне баньку приготовь...

Креветок мне ошпарь крупнее!
И пиво с погребка достань.
Да што ж ты гнешь так низко шею?
"Полёт шмеля" не испогань!

А в вёдрах чё воды так мало?
Мне ж мыть себя! А не шнурок...
Ты ж без меня и...отдыхала.
Видать прилип к тебе жирок.

Я видел утка там хромая.
К картошке будет в самый раз!
Чё ты угрюмая такая?
Дай почитать хотя бы час.

Ну ... может месяц не уеду.
И карантин же впереди...
Ты...если справишься к обеду
То в баньку тоже приходи.

Я - эталон! Когда я голый,
То так тону в твоих очах!
Ну чё ты, Зинка...? Год тяжелый
Что ж экономить на харчах?

Да помню я про крышу...знаю
Накрою я твою избу!
Ну, что ж  ты, словно не родная...
С утра одно "бу-бу", "бу-бу"...


Рецензии