С днем космонавтики

Пусть в мире не потухает
Космической  дружбы звезда,
Гагарина улыбка освещает
В космосе путь нам всегда.

Пусть космос подскажет людям,
Как дружно и счастливо жить
И нашу родную планету
Всем вместе хранить и любить!

12.04.2020 г.


Рецензии