Пшик

                «Не могу я тебе в день рождения
                Дорогие подарки дарить.
                Но зато в эти ночи весенние
                Я могу о любви говорить».
                В.Харитонов

Ну прямо исповедь альфонса!
Противно! Жадность через край!
Ты с бизнес-леди познакомься –
Ей о любви очки втирай.
Она воздаст обедом плотным,
И сыт беднейший из верзил…
Да я бы год ходил голодным
И сто вагонов разгрузил.
Тумань мозги любовью мнимой,
Плоди пустой словесный шик.
Раз нет подарка для любимой -
Ты не мужик, а просто пшик.


Рецензии
Да,другие времена и другая любовь.С теплом,

Владимир Сурнин   13.04.2020 11:49     Заявить о нарушении
Да времена всё те же. Альфонсы существовали всю историю человечества.

Владимир Шостак   13.04.2020 15:24   Заявить о нарушении