С праздником светлым!

Дорогие родные и близкие,
 друзья-читатели!

С  праздником светлым - с Вербным воскресеньем!
Мира,спокойствия, добра и позитива.

Гласит легенда - гордо шёл:
С ветвями всюду люди,люди...
Народ надежду вдруг обрёл,
Лишь помрачнели сразу судьи.

Надежду нёс в  Иерусалим,
Его заждался этот город.
Господь пока там был чужим,
Но все услышат его голос.
***     ****     ***
Сошли снега и стихли бури,
И солнце брызжет в синеве...
Потоки   хлынули     лазури
И  рады,рады все  весне.

Мир улыбнулся вербой светлой,
Она купается в лучах...
И свет идёт от  этих    веток,
Надежды вновь слова звучат!
С уважением,Герасимовы.
Тюмень


Рецензии
Счастия и благодати всему Вашему семейству. Сергей и Татьяна.

Сергей Бакушин   12.04.2020 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно!

Владимир Герасимов Тюмень   12.04.2020 16:46   Заявить о нарушении