Ночная нагота 3

Ночная нагота  , открыты  нежные запястья
Мой робкий взгляд   случайно прикоснулся
К невинной деве у меня в постели , зачем она 
И почему  она ? На самом деле

Как странно , тот же  лампы свет и тот же запах
Букет  стоит , подаренных  в чужие руки
Зачем мне надо это все ? От скуки ?
Зачем,  я что то говорил ей при  закатах

Возможно  я был прав , что мы не совместимы
И ты  кричала в след  , что,  конченный   урод и сволочь
Но видимо с тобой мы  половины
Чего то странного,   что просыпается как монстр в полночь
 
Чего то , что пока постичь мы оба не сумели
Когда молчанье рядом , нам дарило счастье
И так с тобой мы оба не прозрели
Сейчас любовь пришла к нам на причастье

Разлука  оголила  нервы ,нам  нашу показала ценность
Субстанции  что не угасла в нас обоих
Я даже  в клочья разбиваю ревность 
Когда я узнаю о людях в твоей жизни посторонних

Ночная нагота  , открыты  нежные запястья
Мой робкий взгляд   случайно прикоснулся
К той жизни  ,что нас ждет  когда пройдет причастье
Субстанция  , я  тихо улыбнулся


Рецензии