Пройдет все в жизни

Пройдет все в жизни, это знаю.
Пройдет и счастье, и беда...
И наши дети, наши внуки
Раз в год они придут сюда.

Где тихо сосны чуть скрипели
Где тишь стоит и благодать
На Красной горке всех собрали
Отца и дедушку, и мать

Здесь дети, бабушки, пробабки
Весь род он наш , они часть нас
У них один всего был праздник,
Он в этот раз пройдет без нас

На фото лица потемнеют
И свет тепла исчезнет с глаз
Они нас ждут,но не увидят...
Пустое кладбище в цветах.

Введен запрет и штраф указан
На кладбище  нам не бывать
Указ издан и он подхвачен
Самоизоляция
и мертвых что б не заражать



Для недопущ.распространения коронавируса в Брянской обл.с 11 апреля вводится временный запрет на посещение кладбищ,за исключ.случаев,связанных с погребением.По всем вопросам обращаться по т......

Такие сообщения приходят на телефон, на воротах кладбища висит предупреждение..


Рецензии