весна, вокруг щебечут птицы

весна,вокруг щебечут птицы.
такая в сердце благодать.
все,что прошло не повторится.
что будет - нечего гадать.

переболеем мы закатом,
нам души обновит рассвет.
нас встретит громовым раскатом
день, где печали больше нет.

прощай,хандре своей мы скажем.
по-русски отошлем к чертям.
быть может ещё дальше даже
назло всем бедам и смертям.

и распахнем навстречу ветру
свои и души, и сердца...
мы не оставим зимам - веру
в Любовь и - Царствие Христа.


Рецензии