Лоскуток

Я не готова позабыть
И вспомнить всё я не готова
Но вьется тоненькая нить               
Холстинки белая основа.
Затяжка тут , а здесь просвет,
А вот  чуть-чуть темнее нитки,
Кто родился на белый свет-
Он проживет ли без ошибки?
У каждого - свой лоскуток
Размером разнится, цветами…
Но вот последний узелок
Завяжем мы уже, не сами.
12.04.2020


Рецензии