Ночная нагота 2

Ночная нагота  , открыты  нежные запястья
Мой робкий взгляд   случайно прикоснулся
К той линии руки лежащей так небрежно
Она как воин ,   здесь  свое отвоевывало место 

Сопротивление мое уже не  видит смысла
Оно не может оттолкнуть  любимые мной  руки
Что обнимают  меня искренне и нежно
Я ?! А я действительно люблю ее , не глюки

Подумал . Как? Это милое и хрупкое создание
Смогло убить и во мне из прошлого багаж
Который я таскал с собой по всюду
Гордился им ,  в витрину ставил на показ
   
Витрина та заполнена победным  блеском 
Трофеи в ней стоят  , все королевы красоты
А я сейчас смотрю  так жадно , на линию руки
Я полностью захвачен ей , я встал под каблуки

Я встал под каблуки  своей любви
Чтобы она держалась твердо на дороге
Которой мне с малышкой предстоит пройти
И пусть в дороге с нами будут  Боги


Рецензии