Лицензии на рецензии. Страсть

Рецензия на «Целуй до боли!» (Нина Долгань)

Страсть.

Из каждой строчки брызжет страсть-
Ромео и Джульетта!
Любви божественная власть
Над чувствами поэта.

Волшебных чувств приятен плен
Какое наслажденье!
Да сгинет тьма, болезнь и тлен!
Да здравствует рожденье!

С вербным Воскресением Вас! Сергей.

Сергей Весенин   12.04.2020 09:37   


Рецензии