Мысли вслух!

ШУТКА?

Ну что значит, неудачно пошутил?
Ну что значит, не так поняли его!
Хотел выкрутится перуанских игрок
Фарфан!
Он может как в полузащите играть,
так и в нападении!
Ну, это мы уже поняли!
Несогласен он был с сокращением
зарплаты на 40%! Ишь ты!
Но с ним поговорили игроки!
Просто тут тебе, это не там!
Да и кто ты-супротив Локомотива
всего? Ну хто ты такой?
Всего лишь, приглашённый игрок!
Легионер!
Так что, давай бери сколько дают,
а то, могут ведь и вообще…
выпроводить! Могут, да ещё как!


Рецензии