жить без тебя, страшней нет пытки

сказать банальное - люблю
так мало для тебя мой милый.
я по ушедшему скорблю...
ты слышишь,криком журавлиным.

я вою ветром по ночам
в садах,у твоих темных окон.
не надо звать ко мне врача.
мне просто очень одиноко.

тоска сковала мою грудь
я словно одинокий воин...
как мне тебя в мой дом вернуть?
как овладеть твоею Троей.

обманом,знаешь, не смогу.
исправить вряд ли мне ошибки.
люблю тебя и я не лгу...
жить без тебя,страшней нет пытки.


Рецензии